田学斌到网信中心开展重点项目专题调研

来源: 时间:2023-04-28

4月26日下午,校党委常委、副校长田学斌到网信中心对信息化重点工作进行专题调研,网信中心领导班子和各科室负责人参加调研。

田学斌实地察看了校园弱电井使用现状和中心机房核心设备部署情况,听取了学校信息化基础设施建设、重点项目推进、后续工作计划及“十四五”期间学校信息化的主要工作等专项汇报。田学斌对项目各环节关键点、技术细节和项目科学化推动管理提出了指导意见,并对光缆管道建设、数据治理、智慧校园基础平台建设、软件正版化和新机房建设等方面提出了明确要求。

田学斌强调,一定要做好信息化项目规划,协调稳步推进实施,争取建设目标全面达成,确保实现预期建设成效,提升我校信息化水平。

会后,王海涛主任与项目负责人就信息化重点项目建设细节问题进行了深入的研究和讨论,并对下一步具体工作做出了具体安排和部署。