网络与信息技术中心党支部召开主题教育专题组织生活会

来源: 时间:2023-09-01

按照学校党委统一部署,8月31日下午,现代教育技术中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,现教中心全体党员参加会议,党支部书记王海涛主持会议。

现教中心党支部对此次专题组织生活会高度重视,全面对标对表上级关于开好此次专题组织生活会的相关要求,会前进行了集体学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,为高质量开好专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上全体党员依次发言,从理论学习、业务学习、中心工作等方面从严从实开展批评和自我批评,交流了思想、检视了问题、剖析了根源、明确了方向,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

现教中心党支部将以这次组织生活会为新起点,进一步加强自身建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想锤炼党性,指导工作实践,抓好问题检查剖析、整改落实到位,推动学校信息化建设迈上新台阶。